![Tris di taralli al profumo di Sardegna Tris di taralli al profumo di Sardegna](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9A558FDD-8AAB-4DE9-993B-6A66888B314B/Derivates/120B7816-0B9A-47A4-A373-1D22E8723B9E.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
-
50
g di pancetta a cubetti
ou 50 g di guanciale di maiale a cubetti - 450 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di riso
- 150 g di acqua
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
- semi di sesamo misti, q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 222 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Gordura
- 2.8 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Crema Bimby ® al limone
45 min
Panini allo yogurt al mirtillo
3 godz. 30 min
Ciappe
1 Std. 35 Min
Taralli al verde
1 godz. 20 min
Crostini dorati
4 godz. 30 min
Treccia di grano duro alla salvia
5 godz.
Gelato allo skyr vaniglia e lamponi
10 Std. 15 Min
Attorcigliati al sale marino
3 godz. 15 min
Taralli alla pizzaiola
45 min
Crackers al rosmarino
3 godz.
Friselle
4h
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min