Dispositivos e acessórios
Tris di taralli al profumo di Sardegna
Preparação 30min
Total 2h
70 pezzi
Ingredientes
-
50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
-
50 g di guanciale di maiale50 g di pancetta a cubetti
-
450 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di riso
-
150 g di acqua
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
-
semi di sesamo misti, q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1.2 g
Energia
222 kJ /
53 kcal
Gordura
2.8 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A casa con Bimby®
8 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
27 Receitas
Itália
Itália
Taralli
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pasta brisée
10min
Croissant con tonno affumicato
6h
Pane svedese
2h
Nodini mediterranei
3h 50min
Taralli al limoncello
45min
Friselle
4h
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5h 30min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Taralli al verde
1h 20min
Taralli pugliesi
1h 15min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min