Dispositivos e acessórios
Tris di taralli al profumo di Sardegna
Preparação 30min
Total 2h
70 pezzi
Ingredientes
-
50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
-
50 g di guanciale di maiale50 g di pancetta a cubetti
-
450 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di riso
-
150 g di acqua
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
-
semi di sesamo misti, q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1.2 g
Energia
222 kJ /
53 kcal
Gordura
2.8 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A casa con Bimby®
8 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
27 Receitas
Itália
Itália
Taralli
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pan Brioche
8h
Pane alle olive
2h 20min
Grissini integrali al rosmarino
2h 50min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Corona bordolese
5h 20min
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15min
Pan brioche integrale
21h 45min
Pasta sfoglia veloce
2h
Panini limone e miele
5h 30min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Pane di patate
3h