Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
-
50
g di pancetta a cubetti
ou 50 g di guanciale di maiale - 450 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di riso
- 150 g di acqua
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
- semi di sesamo misti, q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 222 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Gordura
- 2.8 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Taralli al verde
1 Std. 20 Min
Tarallini al latte
3 godz. 10 min
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Taralli dolci speziati
55 Min
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Crostello
4 Std.
Taralli dolci al profumo esotico
1 Std. 30 Min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1 Std. 30 Min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2h 35 min.
Taralli alla cipolla e uvetta
1 Std. 35 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min