
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
-
50
g di pancetta a cubetti
ou 50 g di guanciale di maiale - 450 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di riso
- 150 g di acqua
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
- semi di sesamo misti, q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 53 kcal / 222 kJ
- Proteína
- 1.2 g
- Gordura
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Taralli pugliesi
1h 15min
Cartellate
1h 5min
Cracker al formaggio
2h 30min
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30min
Taralli dolci speziati
55min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Tarallini al latte
3h 10min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Fantasia di colori
4h 10min
Brioche ai peperoni
2h 45min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min