Tris di taralli al profumo di Sardegna

Tris di taralli al profumo di Sardegna

4.3 3 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
70 pezzi

Ingredientes

  • 50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
  • 50 g di pancetta a cubetti
    50 g di guanciale di maiale
  • 450 g di farina tipo 00
  • 50 g di farina di riso
  • 150 g di acqua
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
  • semi di sesamo misti, q.b.

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 1.2 g
Energia 222 kJ / 53 kcal
Gordura 2.8 g
Fibra 0.2 g
Hidratos de carbono 5.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...