Dispositivos e acessórios
Salisbury steak
Preparação 25min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Filetes de carne picada
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
4 ramitas de perejil fresco
-
50 g de pan rallado
-
70 g de leche
-
1 huevo
-
600 g de carne picada mixta
-
2 cucharaditas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
30 g de maicena
Salsa de cebolla
-
400 g de cebolla cortada en juliana
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de mantequilla
-
20 g de caramelo líquido
-
1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
350 g de caldo de carne
-
1 cucharadita colmada de maicena
Terminación
-
aceite de oliva para la sartén
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
17.49 g
Energia
2091 kJ /
500 kcal
Gordura
38.8 g
Fibra
1.73 g
Hidratos de carbono
20.29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gran menú americano
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Rosca de perritos con chile
1h 45min
Torre de tacos
45min
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Hamburguesa de secreto de cerdo ibérico
40min
Albóndigas en salsa de nata
50min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min
Filetes rusos
1h 10min