Dispositivos e acessórios
Salisbury steak
Preparação 25min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Filetes de carne picada
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
4 ramitas de perejil fresco
-
50 g de pan rallado
-
70 g de leche
-
1 huevo
-
600 g de carne picada mixta
-
2 cucharaditas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
30 g de maicena
Salsa de cebolla
-
400 g de cebolla cortada en juliana
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de mantequilla
-
20 g de caramelo líquido
-
1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
350 g de caldo de carne
-
1 cucharadita colmada de maicena
Terminación
-
aceite de oliva para la sartén
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
17.49 g
Energia
2091 kJ /
500 kcal
Gordura
38.8 g
Fibra
1.73 g
Hidratos de carbono
20.29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gran menú americano
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo a la pizzaiola
50min
Buffalo chicken mozzarella
3h 30min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Sándwich cubano
1h
Torre de tacos
45min
Albóndigas en salsa de nata
50min
Pollo al limón para dos
20min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min