
Dispositivos e acessórios
Salisbury steak
Preparação 25min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Filetes de carne picada
-
de cebolla50 g
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco4 ramitas
-
de pan rallado50 g
-
de leche70 g
-
huevo1
-
de carne picada mixta600 g
-
de salsa inglesa2 cucharaditas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de maicena30 g
Salsa de cebolla
-
de cebolla cortada en juliana400 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de mantequilla30 g
-
de caramelo líquido20 g
-
de extracto de buey (p. ej. Bovril®)1 cucharada
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de caldo de carne350 g
-
de maicena1 cucharadita colmada
Terminación
-
aceite de oliva para la sartén
Nutrição por 1 ración
Energia
500 kcal /
2091 kJ
Proteína
17.49 g
Gordura
38.8 g
Hidratos de carbono
20.29 g
Fibra
1.73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Gran menú americano
12 Receitas
Espanha
Espanha