Salisbury steak

Salisbury steak

4.5 48 avaliações
Preparação 25min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

Filetes de carne picada
  • de cebolla
    50 g
  • dientes de ajo
    2
  • de perejil fresco
    4 ramitas
  • de pan rallado
    50 g
  • de leche
    70 g
  • huevo
    1
  • de carne picada mixta
    600 g
  • de salsa inglesa
    2 cucharaditas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita
  • de maicena
    30 g
Salsa de cebolla
  • de cebolla cortada en juliana
    400 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de mantequilla
    30 g
  • de caramelo líquido
    20 g
  • de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
    1 cucharada
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de caldo de carne
    350 g
  • de maicena
    1 cucharadita colmada
Terminación
  • aceite de oliva para la sartén

Nutrição por 1 ración

Energia 500 kcal / 2091 kJ
Proteína 17.49 g
Gordura 38.8 g
Hidratos de carbono 20.29 g
Fibra 1.73 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...