Dispositivos e acessórios
Cocido francés (Pot-au-feu)
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
450 g de zanahoria en rodajas
-
100 g de nabo en trozos
-
1 tallo de apio en trozos
-
1400 g de agua
-
1 trozo de cebolla (100 g aprox.)
-
2 de clavos enteros
-
1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
-
1 cucharadita de sal gorda (y un poco más para servir)
-
600 g de morcillo de ternera en trozos de aprox. 3 cm
-
400 g de puerros cortados en 4 longitudinalmente
-
400 g de patatas en trozos
-
4 cucharadas de mostaza de Dijon (opcional)
-
4 - 8 pepinillos en vinagre (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
36.23 g
Energia
1353 kJ /
324 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
8.79 g
Hidratos de carbono
30.04 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viaje a Francia
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cuna de cordero rellena
1h 40min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Caldereta manchega
1h
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
3h 45min
Sopa de pollo con tapioca y yema de huevo
15min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Sopa de judías rojas
35min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h