Cocido francés (Pot-au-feu)

Cocido francés (Pot-au-feu)

3.9 8 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingredientes

  • de zanahoria en rodajas
    450 g
  • de nabo en trozos
    100 g
  • tallo de apio en trozos
    1
  • de agua
    1400 g
  • de cebolla (100 g aprox.)
    1 trozo
  • clavos
    2
  • bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
    1
  • de sal gorda (y un poco más para servir)
    1 cucharadita
  • de morcillo de ternera en trozos de aprox. 3 cm
    600 g
  • de puerros cortados en 4 longitudinalmente
    400 g
  • de patatas en trozos
    400 g
  • de mostaza de Dijon (opcional)
    4 cucharadas
  • pepinillos en vinagre (opcional)
    4 - 8

Nutrição por 1 ración

Energia 324 kcal / 1353 kJ
Proteína 36.23 g
Gordura 6.5 g
Hidratos de carbono 30.04 g
Fibra 8.79 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...