
Dispositivos e acessórios
Cocido francés (Pot-au-feu)
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
de zanahoria en rodajas450 g
-
de nabo en trozos100 g
-
tallo de apio en trozos1
-
de agua1400 g
-
de cebolla (100 g aprox.)1 trozo
-
clavos2
-
bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)1
-
de sal gorda (y un poco más para servir)1 cucharadita
-
de morcillo de ternera en trozos de aprox. 3 cm600 g
-
de puerros cortados en 4 longitudinalmente400 g
-
de patatas en trozos400 g
-
de mostaza de Dijon (opcional)4 cucharadas
-
pepinillos en vinagre (opcional)4 - 8
Nutrição por 1 ración
Energia
324 kcal /
1353 kJ
Proteína
36.23 g
Gordura
6.5 g
Hidratos de carbono
30.04 g
Fibra
8.79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Viaje a Francia
14 Receitas
Espanha
Espanha