Versões compatíveis
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 250 g di finocchi a julienne
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 scalogno a metà
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 350 g di tonno fresco a tocchetti (2 cm)
- 50 g di vino bianco
- 650 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo mezze maniche
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- finocchietto selvatico q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3247 kJ / 776 kcal
- Proteína
- 29.3 g
- Hidratos de carbono
- 64.9 g
- Gordura
- 44.4 g
- Fibra
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pennette con spada e melanzane
50min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Penne melanzane e menta
50min
Tagliolini stracciatella e speck
1u. 5min
Garganelli chiodini e patate
50min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 Min
Penne di farro con pesce spada
40min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Risotto zucchine e gamberi
1 Std. 15 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min