
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati
- 100 g di mandorle pelate
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 pomodori ciliegino a cubetti
- 350 g di pasta tipo tortiglioni
- 1 cucchiaino di origano secco
- 3 foglie di basilico fresco lavate
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 3 foglie di menta fresca lavate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 647 kcal / 2707 kJ
- Proteína
- 16.4 g
- Gordura
- 35.2 g
- Hidratos de carbono
- 66.1 g
- Fibra
- 7.2 g
Receitas alternativas
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Vermicelli di scammaro
30min
Penne alla puttanesca
35min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min