
Dispositivos e acessórios
Tortiglioni in salsa eoliana
Preparação 20min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati100 g
-
di mandorle pelate100 g
-
di olive nere denocciolate50 g
-
di olive verdi denocciolate50 g
-
spicchio di aglio a metà1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
pomodori ciliegino a cubetti8
-
di pasta tipo tortiglioni350 g
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di basilico fresco lavate3 foglie
-
di peperoncino in polvere1 pizzico
-
di menta fresca lavate3 foglie
Nutrição por 1 porzione
Energia
647 kcal /
2707 kJ
Proteína
16.4 g
Gordura
35.2 g
Hidratos de carbono
66.1 g
Fibra
7.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
85 Receitas
Itália
Itália

Incaricate in cucina
5 Receitas
Itália
Itália