Tortiglioni in salsa eoliana

Tortiglioni in salsa eoliana

4.0 29 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati
  • 100 g di mandorle pelate
  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 8 pomodori ciliegino a cubetti
  • 350 g di pasta tipo tortiglioni
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 3 foglie di basilico fresco lavate
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • 3 foglie di menta fresca lavate

Nutrição por 1 porzione

Energia 647 kcal / 2707 kJ
Proteína 16.4 g
Gordura 35.2 g
Hidratos de carbono 66.1 g
Fibra 7.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...