Tortiglioni in salsa eoliana

Tortiglioni in salsa eoliana

3.9 26 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati
    100 g
  • di mandorle pelate
    100 g
  • di olive nere denocciolate
    50 g
  • di olive verdi denocciolate
    50 g
  • spicchio di aglio a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • pomodori ciliegino a cubetti
    8
  • di pasta tipo tortiglioni
    350 g
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • di basilico fresco lavate
    3 foglie
  • di peperoncino in polvere
    1 pizzico
  • di menta fresca lavate
    3 foglie

Nutrição por 1 porzione

Energia 647 kcal / 2707 kJ
Proteína 16.4 g
Gordura 35.2 g
Hidratos de carbono 66.1 g
Fibra 7.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...