
Dispositivos e acessórios
Uova al funghetto
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di funghi porcini freschi a fette
-
200 g di pomodori maturi pelati, a tocchetti
-
sale q.b.
-
pepe q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
10.1 g
Energia
696.5 kJ /
166.5 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
21 Receitas
Itália
Itália

Sapori d'Italia
10 Receitas
Itália
Itália