Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 4 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi a fette
- 200 g di pomodori maturi pelati, a tocchetti
- sale q.b.
- pepe q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 696.5 kJ / 166.5 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 1.6 g
- Gordura
- 13.3 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpette di funghi
1h
Spinaci filanti
40 min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Funghi champignon ripieni
1h 5 min
Fave al guanciale
35 min
Scaloppine ai funghi
40 min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Polpette di funghi alla siciliana
50 min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 min
Contorno di funghi cremosi
35 min