Uova al funghetto

Uova al funghetto

4.3 36 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 4 uova
  • 500 g di acqua
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di funghi porcini freschi a fette
  • 200 g di pomodori maturi pelati, a tocchetti
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 10.1 g
Energia 696.5 kJ / 166.5 kcal
Gordura 13.3 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 1.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...