Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 4 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi a fette
- 200 g di pomodori maturi pelati, a tocchetti
- sale q.b.
- pepe q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 696.5 kJ / 166.5 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 1.6 g
- Gordura
- 13.3 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 Min
Cipolle al gratin
1 Std.
Polpette di funghi
1 Std.
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min
Sformatini di uova e funghi
40 Min
Carciofi in agrodolce
30 Min
Carpaccio di melanzane
45 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 Min
Vitello alla pizzaiola
35 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min