Penne integrali con capperi e olive

Penne integrali con capperi e olive

3.5 14 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone preferibilmente biologico, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 25 olive nere denocciolate
  • 25 olive verdi denocciolate
  • 80 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 40 g di capperi sott'aceto sgocciolati
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 peperoncino secco piccante (opcional) frantumato
  • 2 spicchi di aglio (opcional) senz'anima
  • 800 g di acqua
  • 320 g di pasta tipo penne integrali
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 12.3 g
Energia 1920 kJ / 459 kcal
Gordura 16.7 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 69.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...