Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone, preferibilmente biologico, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 25 olive nere denocciolate
- 25 olive verdi denocciolate
- 80 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 40 g di capperi sott'aceto sgocciolati
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 peperoncino secco piccante frantumato
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 800 g di acqua
- 320 g di pasta tipo penne integrali
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 69.1 g
- Gordura
- 16.7 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne melanzane e menta
50min
Penne alla puttanesca
35min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 godz.
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min