Tubettini al pesto con fagiolini e patate

Tubettini al pesto con fagiolini e patate

4.4 12 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
2 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 15 g di pinoli sgusciati
  • ½ spicchio di aglio (opcional) senz'anima
  • 50 g di foglie di basilico fresche lavate
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1800 g di acqua
  • 150 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (1-2 cm)
  • 150 g di patate pelate e a cubetti (circa 1 cm)
  • 200 g di pasta secca tipo tubettini (cottura 10 minuti)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 23.8 g
Energia 3690 kJ / 882 kcal
Gordura 51.2 g
Fibra 6.2 g
Hidratos de carbono 86.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...