Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 240 g di tonno in scatola al naturale
- 100 g di peperoni rossi a listarelle
- 100 g di peperoni gialli a listarelle
- 100 g di peperoni verdi a listarelle
- 25 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 800 g di acqua
- 400 g di pasta secca tipo caserecce
- 1 cucchiaino di capperi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 52.2 g
- Gordura
- 6.2 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne risottate con verdure
35min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Penne risottate funghi e speck
40min