Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 240 g di tonno in scatola al naturale
- 100 g di peperoni rossi a listarelle
- 100 g di peperoni gialli a listarelle
- 100 g di peperoni verdi a listarelle
- 25 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 800 g di acqua
- 400 g di pasta secca tipo caserecce
- 1 cucchiaino di capperi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 52.2 g
- Gordura
- 6.2 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Penne risottate funghi e speck
40min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Penne risottate con verdure
35min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min