Caserecce risottate ai tre peperoni

Caserecce risottate ai tre peperoni

4.3 54 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
6 porzioni

Ingredientes

  • 1 scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 240 g di tonno in scatola al naturale
  • 100 g di peperoni rossi a listarelle
  • 100 g di peperoni gialli a listarelle
  • 100 g di peperoni verdi a listarelle
  • 25 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 800 g di acqua
  • 400 g di pasta secca tipo caserecce
  • 1 cucchiaino di capperi

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 17.9 g
Energia 1406 kJ / 336 kcal
Gordura 6.2 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 52.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...