
Dispositivos e acessórios
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
Preparação 1h
Total 3h 55min
4 porzioni
Ingredientes
Orecchiette
-
di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.400 g
-
di acqua tiepida + q.b.200 g
-
di sale1 pizzico
Condimento
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pancetta affumicata a cubetti consentita da prontuario120 g
-
di passata di pomodoro350 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
512 kcal /
2142 kJ
Proteína
13 g
Gordura
17.1 g
Hidratos de carbono
81.5 g
Fibra
7.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Celiachia
61 Receitas
Itália
Itália