Versões compatíveis
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Orecchiette
- 400 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
- 200 g di acqua tiepida + q.b.
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pancetta affumicata a cubetti, consentita da prontuario
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 81.5 g
- Gordura
- 17.1 g
- Fibra
- 7.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 Min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Fusilli tricolore
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pasta tonno e olive
35min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Sugo all'amatriciana
50min