Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)

Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)

4.9 39 avaliações
Preparação 1h
Total 3h 55min
4 porzioni

Ingredientes

Orecchiette
  • di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
    400 g
  • di acqua tiepida + q.b.
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
Condimento
  • di pecorino a pezzi (2-3 cm)
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di pancetta affumicata a cubetti consentita da prontuario
    120 g
  • di passata di pomodoro
    350 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nutrição por 1 porzione

Energia 512 kcal / 2142 kJ
Proteína 13 g
Gordura 17.1 g
Hidratos de carbono 81.5 g
Fibra 7.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...