Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)

Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)

4.9 40 avaliações
Preparação 1h
Total 3h 55min
4 porzioni

Ingredientes

Orecchiette
  • 400 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
  • 200 g di acqua tiepida + q.b.
  • 1 pizzico di sale
Condimento
  • 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di pancetta affumicata a cubetti consentita da prontuario
  • 350 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 porzione

Proteína 13 g
Energia 2142 kJ / 512 kcal
Gordura 17.1 g
Fibra 7.4 g
Hidratos de carbono 81.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...