Versões compatíveis
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Orecchiette
- 400 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
- 200 g di acqua tiepida + q.b.
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pancetta affumicata a cubetti, consentita da prontuario
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 81.5 g
- Gordura
- 17.1 g
- Fibra
- 7.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rigatoni affumicati
25 min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Sugo al tonno
45 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Penne alla Norcina
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Sugo all'amatriciana
50 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Pasta al forno veloce
45 Min