Versões compatíveis
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Orecchiette
- 400 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
- 200 g di acqua tiepida + q.b.
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pancetta affumicata a cubetti, consentita da prontuario
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 81.5 g
- Gordura
- 17.1 g
- Fibra
- 7.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min