Dispositivos e acessórios
Patatas con mejillones
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
600 g de patatas peladas, en trozos
-
150 g de champiñones frescos en mitades
-
100 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
600 g de mejillones frescos limpios
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.68 g
Energia
1054 kJ /
252 kcal
Gordura
17.74 g
Fibra
2.16 g
Hidratos de carbono
16.45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¿Qué hay de comer?
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Huevos rotos con patatas y angulas de surimi
30min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Patatas con chirlas
30min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1h 10min
Guiso de patatas con mejillones
30min
Patatas rellenas con níscalos
1h 25min
Guiso de pulpo
45min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min