
Dispositivos e acessórios
Gazpacho de mero
Preparação 45min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Fumet
-
de gambas frescas enteras sin pelar250 g
-
de aceite de oliva50 g
-
dientes de ajo4
-
ñoras (sin pedúnculo ni semillas)3
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de agua1000 g
Gazpacho de mero
-
de aceite de oliva100 g
-
de cebolla en trozos120 g
-
de pimiento verde en trozos120 g
-
de pimiento rojo en trozos120 g
-
de sepia en trozos (2 cm)200 g
-
de tortas de gazpacho troceadas300 g
-
de tomillo seco o pebrella2 cucharaditas
-
de orégano seco2 cucharaditas
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de sal1 cucharadita
-
de mero en trozos (3 cm)250 g
Nutrição por 1 ración
Energia
520 kcal /
2177 kJ
Proteína
22.1 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
42.9 g
Fibra
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Como pez en el agua
12 Receitas
Espanha
Espanha