Dispositivos e acessórios
Gazpacho de mero
Preparação 45min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Fumet
-
250 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
50 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo
-
3 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1000 g de agua
Gazpacho de mero
-
100 g de aceite de oliva
-
120 g de cebolla en trozos
-
120 g de pimiento verde en trozos
-
120 g de pimiento rojo en trozos
-
200 g de sepia en trozos (2 cm)
-
300 g de tortas de gazpacho troceadas
-
2 cucharaditas de tomillo seco o pebrella
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de mero en trozos (3 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
22.1 g
Energia
2177 kJ /
520 kcal
Gordura
29 g
Fibra
4.1 g
Hidratos de carbono
42.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Como pez en el agua
12 Receitas
Espanha
Espanha
Comunidad valenciana
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Mandonguilles de abadejo
1h
Monas de Pascua
2h 40min
Arroz con costra
45min
Potaje con buñuelos de arroz
1h
Coca de mollitas
40min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Caldereta de dorada
40min
Arroz al horno
1h 45min
Coca de llanda
40min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min