Dispositivos e acessórios
Gazpacho de mero
Preparação 45min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Fumet
-
250 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
50 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo
-
3 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1000 g de agua
Gazpacho de mero
-
100 g de aceite de oliva
-
120 g de cebolla en trozos
-
120 g de pimiento verde en trozos
-
120 g de pimiento rojo en trozos
-
200 g de sepia en trozos (2 cm)
-
300 g de tortas de gazpacho troceadas
-
2 cucharaditas de tomillo seco o pebrella
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de mero en trozos (3 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
22.1 g
Energia
2177 kJ /
520 kcal
Gordura
29 g
Fibra
4.1 g
Hidratos de carbono
42.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Como pez en el agua
12 Receitas
Espanha
Espanha
Comunidad valenciana
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz al horno
1 Std. 45 Min
Paparajotes (Murcia)
45 Min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 Min
Potaje de vigilia
30 Min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Arroz con costra
45 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Coca de mollitas
40 Min
Coca de llanda
40 Min
Potaje de sepia con garbanzos
40 Min
Guiso de pez espada con patatas.
35 Min