
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fumet
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 50 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- 3 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de agua
Gazpacho de mero
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos
- 120 g de pimiento verde en trozos
- 120 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de sepia en trozos (2 cm)
- 300 g de tortas de gazpacho troceadas
- 2 cucharaditas de tomillo seco o pebrella
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de mero en trozos (3 cm)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 520 kcal / 2177 kJ
- Proteína
- 22.1 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 42.9 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Potaje de vigilia
30min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Mandonguilles de abadejo
1h
Monas de Pascua
2h 40min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Coca de mollitas
40min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Arroz al horno
1h 45min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Coca de llanda
40min