Dispositivos e acessórios
Carabineros a la sal
Preparação 15min
Total 20min
8 unidades
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1500 - 2000 g de sal gorda
-
8 carabineros (60-100 g c/u)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
337 mg
Proteína
0.7 g
Energia
360 kJ /
86 kcal
Gordura
1.3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mejillones al vino
30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Almejas a la marinera
30min
Dorada a la sal
35min
Mejillones al limón
30min
Revolconas con pulpo
45min
Lubina a la sal con patatas
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Coquinas al ajillo
1h