Dispositivos e acessórios
Carabineros a la sal
Preparação 15min
Total 20min
8 unidades
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1500 - 2000 g de sal gorda
-
8 carabineros (60-100 g c/u)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
337 mg
Proteína
0.7 g
Energia
360 kJ /
86 kcal
Gordura
1.3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sorbete de limón al cava
5min
Coquinas al ajillo
1h
Almejas a la marinera
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Mejillones al limón
30min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Berberechos al vapor con lima
20min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Flores de alcachofa
2h