Sándwich de espárragos y atún

Sándwich de espárragos y atún

4.4 56 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
2 raciones

Ingredientes

  • 1 huevo duro
  • 2 latas de atún en aceite
  • 6 espárragos blancos (en conserva)
  • 3 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 pimiento rojo en conserva (en 2-3 tiras)
  • 50 g de hojas baby de ensalada variada

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 21.8 g
Energia 1326 kJ / 317 kcal
Gordura 18.8 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 15.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...