Dispositivos e acessórios
Sándwich de espárragos y atún
Preparação 10min
Total 10min
2 raciones
Ingredientes
-
1 huevo duro
-
2 latas de atún en aceite
-
6 espárragos blancos (en conserva)
-
3 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
2 cucharadas de mayonesa
-
1 pimiento rojo en conserva (en 2-3 tiras)
-
50 g de hojas baby de ensalada variada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21.8 g
Energia
1326 kJ /
317 kcal
Gordura
18.8 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espárragos
12 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 139
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1h 45min
Huevos rellenos de jamón
15min
Pastel de tortillas
1h 15min
Tostadas con aguacate y crema de queso fresco con nueces
5min
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
30min
Queso provolone con salteado de setas para dos
30min
Sándwich de ensalada de huevo
30min
Tortilla de champiñones al ajillo
25min
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Huevos gratinados
20min
Calabacines rellenos de pavo
40min