Versões compatíveis
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de judías verdes redondas frescas
- 200 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de higaditos de pollo en trozos, salpimentados
- 50 g de vino dulce (Pedro Ximénez)
- 2 cucharadas de granillo de almendra tostado (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 827 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 12.93 g
- Hidratos de carbono
- 6.68 g
- Gordura
- 13.27 g
- Fibra
- 3.66 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz con higaditos de pollo
1 godz. 20 min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Mero en amarillo
45min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Riñones al jerez
1h
Guiso de patatas con magro
1h
Alitas de pollo al ajillo
30min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 godz. 20 min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min