Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez

Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez

3.5 27 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 600 g de judías verdes redondas frescas
  • 200 g de agua
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 2 chalotas
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de higaditos de pollo en trozos, salpimentados
  • 50 g de vino dulce (Pedro Ximénez)
  • 2 cucharadas de granillo de almendra tostado (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 12.93 g
Energia 827 kJ / 198 kcal
Gordura 13.27 g
Fibra 3.66 g
Hidratos de carbono 6.68 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...