
Dispositivos e acessórios
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de judías verdes redondas frescas600 g
-
de agua200 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
chalotas2
-
de aceite de oliva50 g
-
de higaditos de pollo en trozos, salpimentados300 g
-
de vino dulce (Pedro Ximénez)50 g
-
de granillo de almendra tostado (opcional)2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
198 kcal /
827 kJ
Proteína
12.93 g
Gordura
13.27 g
Hidratos de carbono
6.68 g
Fibra
3.66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas económicas
12 Receitas
Espanha
Espanha