
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 235 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro + q.b.
- 250 g di Emmental a fette (2 mm circa)
- 250 g di prosciutto cotto a fette
- 500 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 874 kcal / 3656.8 kJ
- Proteína
- 49.6 g
- Gordura
- 50.9 g
- Hidratos de carbono
- 54.4 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Scaloppine di vitello al limone
25min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5h 35min
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2h
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Focaccia al formaggio
55min
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Salatini würstel ed Emmental
1h
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Gnocco emiliano
4h 50min
Tigelle
3h 50min