
Dispositivos e acessórios
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
Preparação 40min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di farina tipo 00235 g
-
uova2
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di burro + q.b.30 g
-
di Emmental a fette (2 mm circa)250 g
-
di prosciutto cotto a fette250 g
-
di latte intero500 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di noce moscata grattugiata1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
874 kcal /
3656.8 kJ
Proteína
49.6 g
Gordura
50.9 g
Hidratos de carbono
54.4 g
Fibra
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Facciamo festa!
5 Receitas
Itália
Itália