Rosette al prosciutto cotto e formaggi

Rosette al prosciutto cotto e formaggi

3.9 8 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di farina tipo 00
    235 g
  • uova
    2
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di burro + q.b.
    30 g
  • di Emmental a fette (2 mm circa)
    250 g
  • di prosciutto cotto a fette
    250 g
  • di latte intero
    500 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di noce moscata grattugiata
    1 pizzico

Nutrição por 1 porzione

Energia 874 kcal / 3656.8 kJ
Proteína 49.6 g
Gordura 50.9 g
Hidratos de carbono 54.4 g
Fibra 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...