Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 235 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro + q.b.
- 250 g di Emmental a fette (2 mm circa)
- 250 g di prosciutto cotto a fette
- 500 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3656.8 kJ / 874 kcal
- Proteína
- 49.6 g
- Hidratos de carbono
- 54.4 g
- Gordura
- 50.9 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cordon bleu
30 Min
Polpettine di pollo e granella di nocciole
30 Min
Polpette di manzo e salsiccia
40 Min
Pastaragia
25min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Polpette di tonno e ricotta
20 Min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Gnocco al forno con i ciccioli
4j 50 menit
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Gnocco emiliano
4j 50 menit
Crostoni alla salsiccia
15min
Polpette classiche
1h