Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro, freddo e a tocchetti
- 200 g di farina tipo 0
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Purè di patate all'aglio
- 500 g di acqua
- 300 g di patate con la buccia, (pulite e lavate) a dadini
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Nutrição
- por 8 porzioni
- Energia
- 11946 kJ / 2858 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 208 g
- Gordura
- 210 g
- Fibra
- 14 g
Receitas alternativas
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15 min
Quiche ai ravanelli
1 Std. 30 Min
Cavolo farcito
1h 10 min
Torta Palpiton
1 Std. 30 Min
Ciambelline ai formaggi
30 min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1h 10 min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40 min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30 min
Salatini würstel ed Emmental
1h