
Dispositivos e acessórios
Torta salata con bucce di patate
Preparação 15min
Total 2h 30min
8 porzioni
Ingredientes
Pasta sfoglia
-
di burro freddo e a tocchetti200 g
-
di farina tipo 0200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale1 cucchiaino
Purè di patate all'aglio
-
di acqua500 g
-
di patate con la buccia, (pulite e lavate) a dadini300 g
-
spicchi di aglio4
-
di panna (30-40% di grassi)100 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
Terminare la preparazione
-
uovo sbattuto1
Nutrição por 8 porzioni
Energia
2858 kcal /
11946 kJ
Proteína
34 g
Gordura
210 g
Hidratos de carbono
208 g
Fibra
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A casa con Bimby®
6 Receitas
Itália
Itália

Zero sprechi
9 Receitas
Itália
Itália