Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro, freddo e a tocchetti
- 200 g di farina tipo 0
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Purè di patate all'aglio
- 500 g di acqua
- 300 g di patate con la buccia, (pulite e lavate) a dadini
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Nutrição
- por 8 porzioni
- Energia
- 11946 kJ / 2858 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 208 g
- Gordura
- 210 g
- Fibra
- 14 g
Receitas alternativas
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 godz. 30 min
Frico
1h
Gratin di patate
50 min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Kroketi de atun
1h
Patate svedesi
55 min
Rustico con uova e stracchino
1h
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Torta di crêpes tiramisù
6 Std. 30 Min