Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro, freddo e a tocchetti
- 200 g di farina tipo 0
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Purè di patate all'aglio
- 500 g di acqua
- 300 g di patate con la buccia, (pulite e lavate) a dadini
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Nutrição
- por 8 porzioni
- Energia
- 11946 kJ / 2858 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 208 g
- Gordura
- 210 g
- Fibra
- 14 g
Receitas alternativas
Torta di patate e mais
1h 50min
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35min
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min
Gratin di patate
50 min
Torta zucchine e pinoli
50 min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1 Std. 35 Min
Quiche ai ravanelli
1 Std. 30 Min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15min
Pasta gratinata
50 min