Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 35 g coentros, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g polpa de tomate
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
- 250 g camarão médio s/ casca
- 20 g vinagre balsâmico
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com cerveja
40 min
Frango à francesa
35 min
Tomatada de bacalhau
55 min
Camarão afrodisíaco
20min
Bacalhau da ceia no pão
50 min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 godz.
Frango na Púcara
1 godz.
Raia com tomate-cereja
35 min
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Bacalhau à Assis
25 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min