Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 15 g salsa
- ½ malagueta vermelha
- 50 g vinho branco
- 600 g peito de peru cortado em pedaços pequenos
- 300 g tomate em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- Água até perfazer 1100 g
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 350 g arroz carolino
- Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
- Amêndoa torrada s/ pele partida aos pedaços q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2079.9 kJ / 497.1 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 17.5 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 653.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de frango com duas batatas
1 Std. 10 Min
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Peru festivo
30 Min
Frango com brócolos e pimentos
35 Min
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40 Min
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1 Std.
Frango com cerveja
40 Min
Penne com carne picada
45 Min
Arroz de açafrão com peru
40 Min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 Std.
Massa com frango e orégãos
30 Min