Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 15 g salsa
- ½ malagueta vermelha
- 50 g vinho branco
- 600 g peito de peru cortado em pedaços pequenos
- 300 g tomate em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- Água até perfazer 1100 g
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 350 g arroz carolino
- Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
- Amêndoa torrada s/ pele partida aos pedaços q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2079.9 kJ / 497.1 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 17.5 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 653.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa com frango e tomate seco
45min
Fettuccine com frango e ervilhas
40min
Empadão de arroz e carne
1 Std. 15 Min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35 Min
Arroz de açafrão com peru
40min
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1h 40min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Empadão de carne
1h 20min
Lasanha
1 Std. 30 Min
Empadão de massa
1h 35min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 Std.
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50min