Dispositivos e acessórios
Puré de carne e espinafres
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
batata cortada em pedaços200 g
-
carne de vitela s/ nervos160 g
-
água600 g
-
espinafres200 g
-
flocos de aveia120 g
-
azeite extra virgem2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
15 g
Energia
0 kJ /
243 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bebés
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
O 1º puré de pescada
30min
Sopa para os mais pequenos
45min
Puré de legumes com carne
40min
Cuscuz com legumes
1h 15min
Ragu de carne
35min
Puré de peixe e legumes
35min
Puré de legumes e carne
40min
Puré de pera e banana
5min
Puré de cenoura e batata
30min
O 1º puré de carne
30min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30min