Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g batata cortada em pedaços
- 160 g carne de vitela em cubos, s/ nervos
- 600 g água
- 200 g espinafres
- 120 g flocos de aveia
- 2 c. chá de azeite extra virgem
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Boiões da semana
45min
O 1º puré de pescada
30min
Puré de legumes com carne
40min
Ragu de carne
35min
Puré de pera e banana
5 Min
Puré de cenoura e batata
30min
Cuscuz com legumes
1 Std. 15 Min
Puré de peixe e legumes
35min
Puré de fruta
15 Min
Puré de legumes e carne
40min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30min
O 1º puré de carne
30min