Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 225 g cenoura cortada em pedaços
- 180 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g óleo de girassol
- 40 g ketchup
- 25 g açúcar mascavado
- 20 g amido de milho
- 55 g vinagre de vinho branco
- 30 g molho de soja
- 6 - 8 pernas de frango s/ pele (700 g aprox.)
-
250
g arroz vaporizado
ou 250 g arroz agulha - 550 g água
- 50 g cebolo cortado em fatias finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2470.4 kJ / 590.5 kcal
- Proteína
- 40.8 g
- Hidratos de carbono
- 45.1 g
- Gordura
- 26.6 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 767.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango de fricassé
30min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 Min
Frango na Púcara
1 Std.
Frango indiano
40 min
Frango com cerveja
40 min
Frango com iogurte e ervas
3h
Bifinhos rápidos
25min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Carne em vinha de alhos
96 godz.
Massa com frango e molho barbecue
40 min
Vitela com molho de laranja
40 min
Frango tandori
8 Std.