Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 225 g cenoura cortada em pedaços
- 180 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g óleo de girassol
- 40 g ketchup
- 25 g açúcar mascavado
- 20 g amido de milho
- 55 g vinagre de vinho branco
- 30 g molho de soja
- 6 - 8 pernas de frango s/ pele (700 g aprox.)
-
250
g arroz vaporizado
ou 250 g arroz agulha - 550 g água
- 50 g cebolo cortado em fatias finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2470.4 kJ / 590.5 kcal
- Proteína
- 40.8 g
- Hidratos de carbono
- 45.1 g
- Gordura
- 26.6 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 767.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1h
Porco agridoce
1h 15 min
Massa com frango e molho barbecue
40 min
Frango com cerveja
40 min
Caril de frango e batata-doce
30 min
Frango tandori
8 Std.
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Frango asiático
40 min
Lombo de porco recheado
1h 30min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Frango com iogurte e ervas
3 Std.