Dispositivos e acessórios
Creme de agrião e curgete
Preparação 15min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
agrião só as folhas150 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
curgete c/ casca, cortada em pedaços600 g
-
água300 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
Sal q.b. p/ temperar
-
manteiga20 g
-
manjericão cortadas em pedaços10 folhas de
-
Natas q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
27.2 mg
Proteína
2.6 g
Energia
488 kJ /
116.6 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sopas
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de alface
35min
Creme de coentros sem batata
30min
Creme de couve-flor
45min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de curgete e brócolos
35min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de curgete
20min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de canónigos
25min
Creme de alface com camarão
50min
Creme de curgete
40min
Sopa de cenoura e canónigos
35min