Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g agrião, só as folhas
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 600 g curgete c/ casca, cortada em pedaços
- 300 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - Sal q.b. p/ temperar
- 20 g manteiga
- 10 folhas de manjericão cortadas em pedaços
- Natas q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 488 kJ / 116.6 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 8.2 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 27.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de curgete
20min
Creme de couve-flor
45min
Creme de alface com camarão
50min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de espinafres
40min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Creme de coentros sem batata
30min
Sopa de alface
35min
Creme de curgete e brócolos
35min
Creme de curgete e abóbora
50min
Sopa de cenoura e canónigos
35min