
Dispositivos e acessórios
Arroz com almôndegas de atum
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
Almôndegas
-
sobras de pão20 g
-
cebola50 g
-
ovo1
-
atum em lata escorrido450 g
-
sal1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Azeite q.b.
Molho e arroz
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
tomate cortado em pedaços400 g
-
vinho branco30 g
-
água600 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
arroz agulha350 g
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
680 kcal /
2844.9 kJ
Proteína
42.4 g
Gordura
18.8 g
Hidratos de carbono
80.6 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
1436.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

2 em 1
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8h 40min
Esparguete à carbonara
30min
Bolachas para o pai
40min
Lasanha de fiambre
55min
Bolachas de cacau sem ovo
45min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Lasanha de atum
1h
Penne com atum
30min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Gratinado de bolonhesa
1h