Arroz com almôndegas de atum

Arroz com almôndegas de atum

3.8 58 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 doses

Ingredientes

Almôndegas
  • sobras de pão
    20 g
  • cebola
    50 g
  • ovo
    1
  • atum em lata escorrido
    450 g
  • sal
    1 pitada de
  • orégãos
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • Azeite q.b.
Molho e arroz
  • cebola
    100 g
  • dente de alho
    1
  • azeite
    30 g
  • tomate cortado em pedaços
    400 g
  • vinho branco
    30 g
  • água
    600 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • arroz agulha
    350 g
  • Coentros picados q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 dose

Energia 680 kcal / 2844.9 kJ
Proteína 42.4 g
Gordura 18.8 g
Hidratos de carbono 80.6 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 1436.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...