Dispositivos e acessórios
Arroz com almôndegas de atum
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
Almôndegas
-
sobras de pão20 g
-
cebola50 g
-
ovo1
-
atum em lata escorrido450 g
-
sal1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Azeite q.b.
Molho e arroz
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
tomate cortado em pedaços400 g
-
vinho branco30 g
-
água600 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
arroz agulha350 g
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1436.9 mg
Proteína
42.4 g
Energia
2844.9 kJ /
680 kcal
Gordura
18.8 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
80.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
2 em 1
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Empadão de atum
1h 10min
Linguine com delícias do mar e agrião
25min
Marmita completa: ovos enformados, arroz de pimentos e sopa de tomate e grão
50min
Palitos
40min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20min
Almôndegas de peru
40min
Tomatada de bacalhau
55min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Penne com atum
30min