Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g salsa
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 180 g talo de aipo cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 800 g frango cortado em pedaços
- 600 g água
- 1 c. chá de sal
- 30 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- 100 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1420.1 kJ / 339.4 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 9.9 g
- Gordura
- 24.1 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 401.3 mg
Receitas alternativas
Creme de batata com ovo cozido
40min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Caldo de frango e legumes
45min
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
Canja fresca de Natal
1h 15min
Creme de alho
1h 10min
Sopa primavera
40min
Crème au Moulin Vert
40min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Canja da ceia
50min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Sopa XL
1h