Dispositivos e acessórios
Boiões da semana
Preparação 10min
Total 45min
13 doses
Ingredientes
-
maçã s/ casca cortada em pedaços500 g
-
pera s/ casca cortada em pedaços500 g
-
carne de borrego s/ ossos e s/ pele cortado em pedaços100 g
-
peito de frango cortado em pedaços100 g
-
posta de pescada (200 g aprox.)1
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
curgete cortada em pedaços650 g
-
cenoura cortada em pedaços250 g
-
batata-doce cortada em pedaços pequenos100 g
-
brócolos cortados em pedaços pequenos150 g
-
água500 g
-
azeite30 g
-
Sal q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
519 kJ /
124 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Puré de fruta
15 Min
Sopa para os mais pequenos
45 Min
Puré de legumes com carne
40 Min
Puré de carne e espinafres
30 Min
Papa de milho com banana
15 Min
Puré de peixe e legumes
35 Min
Puré de legumes e carne
40 Min
Puré de pera e banana
5 Min
Puré de cenoura e batata
30 Min
O 1º puré de pescada
30 Min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30 Min
O 1º puré de carne
30 Min