
Dispositivos e acessórios
Trouxas de peru recheadas
Preparação 20min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
-
água700 g
-
couve-lombarda (ver dica)8 folhas de
-
bifes finos de peru (800 g aprox.)8
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
queijo flamengo8 fatias de
-
farinheira s/ pele (150 g aprox.)1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
cenoura cortada em pedaços350 g
-
vinho branco100 g
-
molho de soja40 g
Nutrição por 1 dose
Energia
450 kcal /
1882 kJ
Proteína
44 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
11 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Empadão de carne
1 Std. 20 Min
Frango de fricassé
30 Min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 Std. 5 Min
Bacalhau espiritual
50 Min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Tamboril à americana
40 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min