
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g água
- 8 folhas de couve-lombarda (ver dica)
- 8 bifes finos de peru (800 g aprox.)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 8 fatias de queijo flamengo
- 1 farinheira s/ pele (150 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 350 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 40 g molho de soja
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 450 kcal / 1882 kJ
- Proteína
- 44 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau espiritual
50 min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 min
Tamboril à americana
40 min
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Lasanha
1 godz. 30 min
Crepes de bacalhau
1 godz. 15 min
Caldeirada de peixe
45 min
Peixe escondido da horta
1 godz. 20 min
Rolo de peru recheado
1 godz. 15 min
Lombo de porco com molho agridoce
13 godz.
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 godz.
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 godz. 10 min