
Dispositivos e acessórios
Crema de espárragos verdes y espinacas
Preparação 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)2 - 3 ramilletes
-
de cebolla blanca en trozos60 g
-
diente de ajo pelado1
-
de aceite de oliva40 g
-
de papa pelada y en trozos (2-3 cm)150 g
-
de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)100 g
-
de agua425 g
-
cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado1
-
de sal o al gusto½ cditas
-
de pimienta negra molida o al gusto2 pizcas
-
de nuez moscada en polvo2 pizcas
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido10 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)150 g
-
de perejil fresco picado, para decorar
Nutrição por 1 porción
Energia
183 kcal /
766 kJ
Proteína
5 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
705 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México