Dispositivos e acessórios
Crema de espárragos verdes y espinacas
Preparação 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
2 - 3 ramilletes de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
-
60 g de cebolla blanca en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de papa pelada y en trozos (2-3 cm)
-
100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
-
425 g de agua
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
-
½ cditas de sal o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
2 pizcas de nuez moscada en polvo
-
10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
de perejil fresco picado, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
705 mg
Proteína
5 g
Energia
766 kJ /
183 kcal
Gordura
14 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de chícharo y menta
20 Min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 Min
Crema de champiñones
20 Min
Crema de brócoli y manzana verde
35 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 Min
Crema de espinacas con nuez
20 Min
Crema de betabel
40 Min
Sopa de calabacitas
40 Min
Crema de pimiento con calabacitas
30 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Sopa de brócoli
15 Min