Sopa de acelgas con quinoa

Sopa de acelgas con quinoa

4.5 31 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 porciones

Ingredientes

  • 50 g de quinoa, roja
  • 1000 g de agua
  • 50 g de cebolla en trozo
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más
  • 1 cditas comino en polvo y un poco más para decorar
  • 40 g de arroz (p.ej. basmati o de grano largo)
  • 300 g de acelgas sin los tallos blancos
  • 600 g de caldo de pollo
    600 g de caldo de verduras
  • 100 g de caldo de pollo (opcional)
    100 g de caldo de verduras
  • 1 pizca sal marina
  • 1 pizca pimienta negra molida
  • 15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 100 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados escurridos
  • 100 g de yogur natural sin azúcar
    100 g de jocoque, sin azúcar

Nutrição por 1 porción

Energia 28 kcal / 116 kJ
Proteína 1 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...