Sopa fría de curry rojo

Sopa fría de curry rojo

2.3 3 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
4 porción

Ingredientes

  • 400 g de pimiento rojo, en conserva sin semillas, en trozos
  • 200 g de jitomate en trozos
  • 1 chile rojo, fresco (opcional) sin semillas, picado grueso
  • 80 g de cebolla reducida a la mitad
  • 20 - 30 g de jengibre en rebanadas (2 mm)
  • 1 de mezcla de hierbas de olor secas sin hojas duras, en trozos
  • 2 diente de ajo
  • 50 g de pasta de curry tailandesa
    50 g pasta de curry rojo
  • 20 g de jugo de limón recién exprimido
  • 400 g leche de coco y más para rociar
  • 20 g de aceite de ajonjolí
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 30 g de salsa de soya
  • 30 g de azúcar morena
  • 2 - 3 pizcas de pimienta blanca molida
  • 1 pieza de calabacita
  • hojas de cilantro para decorar
  • cacahuate salado tostado para decorar
  • limón verde en rebanadas, para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 563.4 mg
Proteína 5.2 g
Energia 1489.8 kJ / 356.1 kcal
Gordura 16.9 g
Fibra 8.1 g
Gordura saturada 10.2 g
Hidratos de carbono 48.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...