Dispositivos e acessórios
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
Preparação 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
¼ - ½ cdita de ajo en polvo
-
¼ cdita de paprika, ahumada y molida¼ cdita de paprika dulce
-
¼ cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
600 g de agua para pelar
-
800 g de zanahoria en trozos del mismo tamaño (aprox. 5 cm de ancho)
-
500 g de agua para hervir
-
hierbas finas frescas, para adornar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
293.7 mg
Proteína
1.9 g
Energia
607 kJ /
145.1 kcal
Gordura
7.4 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Montaditos de queso azul y manzana
30min
Carne de ave molida (carne blanca, 300 g)
1h 5min
Carne de cerdo picada (500 g)
1h 10min
Queso rallado, semi duro (300 g)
5min
Chocolate con leche rallado grueso (150-200 g)
5min
Chocolate amargo rallado grueso (70-200 g)
5min
Zanahorias ralladas (100-180 g)
5min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Tzimes de zanahoria
40min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Ensalada de lentejas y berros
1h 25min
Muffins de jamón y queso
45min