Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 échalote (env. 30 g)
- 40 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
- 60 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
-
1
cube de bouillon de volaille, de viande ou de légumes
ou 1 c. à café bombée de fond de viande maison ou de fond de légumes, - ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto aux asperges
45 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Risotto aux asperges
35min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto aux morilles
45 min