
Dispositivos e acessórios
Velouté de carotte, lentilles et potiron
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en petits tronçons
-
300 g de chair de potiron détaillé en cubes (2 cm)
-
100 g de lentilles corail
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
15 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Nutrição por 1 portion
Energia
122 kcal /
513 kJ
Proteína
8 g
Gordura
2.3 g
Hidratos de carbono
16.3 g
Fibra
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Receitas
França
França