Marinada de pescado a la ciénega

Marinada de pescado a la ciénega

5.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
300 gramos

Ingredientes

  • 2 naranjas sólo la ralladura (sin la médula blanca)
  • 50 g de cebolla blanca
  • 5 g de eneldo fresco
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de alcaparras
  • 50 g de jugo de naranja
  • 50 g de vino blanco
  • 100 g de mantequilla

Nutrição por 300 gramos

Energia 817 kcal / 3422 kJ
Proteína 3 g
Gordura 81.6 g
Hidratos de carbono 15.1 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 51.5 g
Sódio 724.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...