
Dispositivos e acessórios
Marinada de pescado a la ciénega
Preparação 10min
Total 10min
300 gramos
Ingredientes
-
2 naranjas sólo la ralladura (sin la médula blanca)
-
50 g de cebolla blanca
-
5 g de eneldo fresco
-
1 diente de ajo
-
30 g de alcaparras
-
50 g de jugo de naranja
-
50 g de vino blanco
-
100 g de mantequilla
Nutrição por 300 gramos
Energia
817 kcal /
3422 kJ
Proteína
3 g
Gordura
81.6 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
51.5 g
Sódio
724.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Marinadas simplemente espectaculares
5 Receitas
México
México