Dispositivos e acessórios
Marinada de pescado a la ciénega
Preparação 10min
Total 10min
300 gramos
Ingredientes
-
2 naranjas sólo la ralladura (sin la médula blanca)
-
50 g de cebolla blanca
-
5 g de eneldo fresco
-
1 diente de ajo
-
30 g de alcaparras
-
50 g de jugo de naranja
-
50 g de vino blanco
-
100 g de mantequilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 gramos
Sódio
724.1 mg
Proteína
3 g
Energia
3422 kJ /
817 kcal
Gordura
81.6 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
51.5 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Marinadas simplemente espectaculares
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salmón con quinoa y toronja
50min
Panes planos keto con pesto de albahaca y tomates
25min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Camarones con polenta estilo Georgia
40min
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Dip de Ostiones ahumados
30min
Camarones estilo Hunan
20min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Avena con plátano y miel
10min
Lasaña a la boloñesa.
3h