Dispositivos e acessórios
Marinada de pescado a la ciénega
Preparação 10min
Total 10min
300 gramos
Ingredientes
-
2 naranjas sólo la ralladura (sin la médula blanca)
-
50 g de cebolla blanca
-
5 g de eneldo fresco
-
1 diente de ajo
-
30 g de alcaparras
-
50 g de jugo de naranja
-
50 g de vino blanco
-
100 g de mantequilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 gramos
Sódio
724.1 mg
Proteína
3 g
Energia
3422 kJ /
817 kcal
Gordura
81.6 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
51.5 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Marinadas simplemente espectaculares
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1h 30min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Mole de olla de la abuela
1h 40min
Camarones estilo Hunan
20min
Arroz con tomate y verduras
1h 15min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Pescado a la veracruzana
30min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Pastel de camote al pastor
35min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min