Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)
TM6

Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

Cebollas fermentadas (al menos dos días antes)

  • 300 g de cebolla morada
  • 500 g de agua
  • 10 g de sal

Ensalada de atún y aguacate

  • 1 pepino partido por la mitad a lo largo
  • 250 g de atún enlatado en aceite o salmuera, escurrida
  • 3 cda de vinagre
  • 3 cda de aceite de oliva
  • 1 aguacate en dados (aprox. 2-3 cm)
  • 2 cdas de semillas de girasol
  • 3 cdas de berros
  • 3 ramitas de albahaca, solo las hojas
  • 3 ramitas de menta fresca, solo las hojas
    ou 3 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
  • 3 g de sal al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra recién molida al gusto

Nutrição
por 1 porción
Energia
1362.4 kJ / 325.6 kcal
Proteína
20.6 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Gordura
23.5 g
Gordura saturada
3.5 g
Fibra
4.8 g
Sódio
1534.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas