Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)

Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 72h 30min
4 porciones

Ingredientes

Cebollas fermentadas (al menos dos días antes)
  • de cebolla morada
    300 g
  • de agua
    500 g
  • de sal
    10 g
Ensalada de atún y aguacate
  • pepino partido por la mitad a lo largo
    1
  • de atún enlatado en aceite o salmuera, escurrida
    250 g
  • de vinagre
    3 cda
  • de aceite de oliva
    3 cda
  • aguacate en dados (aprox. 2-3 cm)
    1
  • de semillas de girasol
    2 cdas
  • de berros
    3 cdas
  • de albahaca solo las hojas
    3 ramitas
  • de menta fresca solo las hojas
    3 ramitas
    3 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
  • de sal al gusto
    3 g
  • de pimienta negra recién molida al gusto
    ½ cdita

Nutrição por 1 porción

Energia 325.6 kcal / 1362.4 kJ
Proteína 20.6 g
Gordura 23.5 g
Hidratos de carbono 9.5 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 3.5 g
Sódio 1534.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...