Dispositivos e acessórios
Tradición italiana de carne molida y coliflor
Preparação 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de coliflor en trozos (3-4 cm)
-
1 - 2 pizcas de sal
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
-
30 g de echalote pelado y en mitades
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva
-
600 g de carne molida de res
-
200 g de jitomate en trozos (3 cm)
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de tomillo seco
-
½ cdita de albahaca seca
-
½ cdita de chile en polvo
-
1 cdita de orégano seco
-
80 g de puré de jitomate
-
60 g de crema (min 30% de grasa)
-
250 g de queso mozzarella, rallado250 g de queso mozzarella en trozos (1 cm)
-
5 g de hojas de tomillo fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
805.5 mg
Proteína
29.1 g
Energia
2075.5 kJ /
496.1 kcal
Gordura
38.5 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
16.2 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mundo Thermomix XI
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de coliflor y pollo
40min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Pastel de camote al pastor
35min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35min
Sándwiches de ensalada de pollo
50min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Pollo al cilantro
35min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Caldo de pollo con fideos
35min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h