
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de coliflor en trozos (3-4 cm)
- 1 - 2 pizcas de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- 30 g de echalot pelado y en mitades
- 2 dientes de ajo pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de carne molida de res
- 200 g de jitomate en trozos (3 cm)
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de tomillo seco
- ½ cdita de albahaca seca
- ½ cdita de chile en polvo
- 1 cdita de orégano seco
- 80 g de puré de jitomate
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
-
250
g de queso mozzarella en trozos (1 cm)
ou 250 g de queso mozzarella, rallado - 5 g de hojas de tomillo fresco
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 496.1 kcal / 2075.5 kJ
- Proteína
- 29.1 g
- Gordura
- 38.5 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 16.2 g
- Sódio
- 805.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado con salsa de morrón
45min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Picadillo con rajas
25min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Pollo al cilantro
35min