
Dispositivos e acessórios
Tradición italiana de carne molida y coliflor
Preparação 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de coliflor en trozos (3-4 cm)500 g
-
de sal1 - 2 pizcas
-
de pimienta negra molida1 - 2 pizcas
-
de echalot pelado y en mitades30 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de aceite de oliva30 g
-
de carne molida de res600 g
-
de jitomate en trozos (3 cm)200 g
-
de sal1 cdita
-
de tomillo seco½ cdita
-
de albahaca seca½ cdita
-
de chile en polvo½ cdita
-
de orégano seco1 cdita
-
de puré de jitomate80 g
-
de crema (min 30% de grasa)60 g
-
de queso mozzarella en trozos (1 cm)250 g
-
de hojas de tomillo fresco5 g
Nutrição por 1 porción
Energia
496.1 kcal /
2075.5 kJ
Proteína
29.1 g
Gordura
38.5 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
16.2 g
Sódio
805.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mundo Thermomix XI
15 Receitas
México
México