Dispositivos e acessórios
Alitas de pollo mediterráneas con arroz a la naranja
Preparação 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Alitas de pollo
-
2 cdas de paprika picante
-
1 cda de hierbas de Provenza secas
-
1 ½ cdita de sal
-
¾ cdita de pimienta blanca molida
-
2 dientes de ajo
-
½ - 1 chile, fresco al gusto
-
2 cdita ralladura de limón amarillo
-
12 - 16 alitas de pollo
Arroz a la naranja
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas de romero sólo las hojas
-
5 g de orégano sólo las hojas
-
15 g de aceite de oliva
-
1000 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
200 g de arroz de grano largo
-
1 naranja bien pelada y sin semillas, en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1905.6 mg
Proteína
35 g
Energia
2458.3 kJ /
587.6 kcal
Gordura
27.4 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
50.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POLLOS AL HORNO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo en salsa de almendras
2h
Pollo al horno
2h
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Pollo con mole almendrado
2h
Costillas de cerdo agridulces
40min
Pollo Piri piri con ejotes al curry
3h
Pollo entero a la cerveza
2h
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Mole huasteco
20min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min