Dispositivos e acessórios
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
Preparação 15min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
40 g de uva pasa sultana
-
150 g de vino blanco
-
250 g de cebolla en cuartos
-
50 g aceite de oliva (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
-
40 g de miel de abeja
-
10 g de vinagre balsámico
-
200 g de agua
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
1 pizca de clavo de olor en polvo
-
10 g de fécula de maíz
-
6 filetes de lomo de cerdo (aprox 1.5-3 cm de grosor)
-
1 diente de ajo pelado
-
1 ramita tomillo fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
296.8 mg
Proteína
27.9 g
Energia
1821 kJ /
435 kcal
Gordura
30 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete de res con dos salsas
40min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Pollo en salsa de almendras
2h
Lentejas con chorizo
1h 30min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min