
Dispositivos e acessórios
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
Preparação 15min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
de uva pasa sultana40 g
-
de vino blanco150 g
-
de cebolla en cuartos250 g
-
aceite de oliva (entre 1,5 y 3 cm de grosor)50 g
-
de miel de abeja40 g
-
de vinagre balsámico10 g
-
de agua200 g
-
de sal1 pizca
-
de pimienta molida1 pizca
-
de nuez moscada en polvo1 pizca
-
de clavo de olor en polvo1 pizca
-
de fécula de maíz10 g
-
de lomo de cerdo (aprox 1.5-3 cm de grosor)6 filetes
-
diente de ajo pelado1
-
tomillo fresco1 ramita
Nutrição por 1 porción
Energia
435 kcal /
1821 kJ
Proteína
27.9 g
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
7.2 g
Sódio
296.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® y Hestan Cue™
40 Receitas
México
México