Versões compatíveis
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de uva pasa sultana
- 150 g de vino blanco
- 250 g de cebolla, en cuartos
- 50 g aceite de oliva (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- 40 g de miel de abeja
- 10 g de vinagre balsámico
- 200 g de agua
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavo de olor en polvo
- 10 g de fécula de maíz
- 6 filetes de lomo de cerdo (aprox 1.5-3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1821 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Gordura
- 30 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 296.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3hod.
Pollo glaseado a la naranja
10h 40min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 Std. 30 Min
Hongos ostra y risotto de Champagne
35min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 Min
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
50 Min
Champiñones a la crema con papas crujientes TM6 (Pelar)
1 Std. 30 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1 Std.
Arroz con res y brócoli TM6
50 Min
Cerdo agridulce
45min
Pollo en salsa de almendras
2 Std.