Dispositivos e acessórios
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
Preparação 15min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
40 g de uva pasa sultana
-
150 g de vino blanco
-
250 g de cebolla en cuartos
-
50 g aceite de oliva (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
-
40 g de miel de abeja
-
10 g de vinagre balsámico
-
200 g de agua
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
1 pizca de clavo de olor en polvo
-
10 g de fécula de maíz
-
6 filetes de lomo de cerdo (aprox 1.5-3 cm de grosor)
-
1 diente de ajo pelado
-
1 ramita tomillo fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
296.8 mg
Proteína
27.9 g
Energia
1821 kJ /
435 kcal
Gordura
30 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo en salsa de almendras
2h
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Cerdo agridulce
45min
Pollo asado con verduras
1h 10min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Lomo de cerdo al horno con arroz
1h 20min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Lomo de cerdo con salsa agridulce
1h 50min
Arroz Navideño
40min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min