Dispositivos e acessórios
Entrecot de ternera con ensalada campera (Hestan Cue™)
Preparação 20min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
4 huevos
-
600 g de papas en trozos (3 cm)
-
8 - 10 ramitas de perejil solo las hojas y parte del tallo
-
100 g de aceite de oliva extra virgen
-
30 g de vinagre de vino blanco
-
1 cdita de sal y un poco más para sazonar
-
1 cda de cebollín picado
-
1 pimiento verde en juliana
-
1 jitomate en gajos
-
16 aceitunas negras o verdes, deshuesadas
-
4 rib eye (entre 2 y 3,5 cm de grosor)
-
4 cdas de aceite vegetal (para la sartén)
-
1 diente de ajo sin pelar
-
1 ramita de tomillo fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
757.6 mg
Proteína
36.6 g
Energia
3152 kJ /
754 kcal
Gordura
55.8 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1h
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25min
Cazuela de requesón
45min
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3h
Muslos de pollo a la sal con papas picantes
1h 20min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Limoncello, arroz con pollo y pannacotta de fresa TM6
2h
Pollo con judías verdes y pasta en salsa de tomate
1h
Carne de res a la jardinera
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Pasta con carne molida
45min