Dispositivos e acessórios
Nidos de espagueti y crema de berenjena
Preparação 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva y un poco más
-
500 g de berenjenas peladas y en cubos (1-2 cm)
-
½ cdita de sal o al gusto
-
agua la necesaria para cocinar la pasta
-
½ cdita de sal
-
320 g de espagueti
-
30 g de almendras peladas
-
6 hojas de albahaca frescas y un poco más para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
479 mg
Proteína
16 g
Energia
1936 kJ /
463 kcal
Gordura
15 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40min
Estofado picoso de berenjena
30min
Boloñesa de lentejas
35min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1h 5min
Pastelitos de robalo
35min
Sopa de coliflor y garbanzos
50min
Sopa miso con verduras
30min
Pesto de jitomate
10min
Crema de espárragos y queso Brie
30min