Dispositivos e acessórios
Nidos de espagueti y crema de berenjena
Preparação 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva y un poco más
-
500 g de berenjenas peladas y en cubos (1-2 cm)
-
½ cdita de sal o al gusto
-
agua la necesaria para cocinar la pasta
-
½ cdita de sal
-
320 g de espagueti
-
30 g de almendras peladas
-
6 hojas de albahaca frescas y un poco más para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
479 mg
Proteína
16 g
Energia
1936 kJ /
463 kcal
Gordura
15 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de champiñones
20min
Pesto de espinacas y nueces
5min
Pesto de jitomate
10min
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2h 45min
Pasta al pesto blanco TM6
40min
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1h 10min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Satay de res
2h 30min
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Lasaña light de calabacitas
1h
Salsa pesto
10min