Filet mignon patate douce et mangue

Filet mignon patate douce et mangue

3.7 21 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 500 - 600 g de filet mignon de porc détaillé en médaillons
  • 100 g de miel
  • 50 g d'huile d'olive
  • 30 g de sauce de soja
  • le zeste d'un citron vert
  • 1 tige de citronnelle fraîche coupée en quatre
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g d'oignon
  • 200 g d'eau
  • 500 g de patates douces détaillées en grosses lamelles (1 cm env.)
  • 2 mangues mûres détaillées en grosses lamelles (1 cm env.)
  • 20 g de beurre doux
  • 10 g d'huile neutre

Nutrição por 1 portion

Energia 760 kcal / 3184 kJ
Proteína 42.5 g
Gordura 32.5 g
Hidratos de carbono 69.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...