Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 jaunes d'œufs
- 1 bâton de cannelle
- 2 - 3 c. à café de zeste de citron râpé
- 2 pâtes feuilletées maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1271 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Petits flans pâtissiers
3 Std.
Flan aux fruits rouges
1h
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Pastéis de nata
50min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Macarons d'Amiens
1h 45min
Flan pâtissier
4h 25min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Crème catalane
4h 25min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
La brioche familiale
5h