Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 jaunes d'œufs
- 1 bâton de cannelle
- 2 - 3 c. à café de zeste de citron râpé
- 2 pâtes feuilletées maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1271 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème renversée au caramel
4hod. 50min
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Flan pâtissier
4h 25min
Crème catalane
4h 25min
Moelleux aux pommes
50 dk
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 λεπτ.
Gâteau de riz au caramel
1óra 40p
Moelleux renversé aux pêches
1sa 5 dk
Le milhassou
2h
Flaugnarde aux poires
50 dk
Flan à la pistache
30min
Flan individuel à la vanille
50 dk