
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La terrine
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- 2 mangues
- 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 200 g de mascarpone très froid
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 60 g de framboises
Le coulis de fraises et les finitions
- 300 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 281.1 kcal / 1175.1 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 21.9 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Verano
12h 45min
Mystère au chocolat
8h 30min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Le rose-framboise
5h
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bavarois aux fraises
6h 25min