Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La terrine
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- 2 mangues
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 60 g de framboises
Le coulis de fraises et les finitions
- 300 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1175.1 kJ / 281.1 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 21.9 g
- Gordura
- 20.6 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Framboisier
1h
Couronne de choux aux fraises
2hod. 30min
Manguier
5hod.
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4hod.
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Choux menthe-chocolat
5h 45 min