Terrine en mousse de fruits

Terrine en mousse de fruits

4.7 15 avaliações
Preparação 25min
Total 4h 30min
8 parts

Ingredientes

La terrine
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 450 g de fraises
  • 40 g de sucre en poudre
  • 2 mangues
  • 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 200 g de mascarpone très froid
  • 4 c. à soupe de sucre glace maison
  • 60 g de framboises
Le coulis de fraises et les finitions
  • 300 g de fraises
  • 40 g de sucre en poudre
  • le jus d'un citron jaune

Nutrição por 1 part

Energia 281.1 kcal / 1175.1 kJ
Proteína 2 g
Gordura 20.6 g
Hidratos de carbono 21.9 g
Fibra 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...