Dispositivos e acessórios
Terrine en mousse de fruits
Preparação 25min
Total 4h 30min
8 parts
Ingredientes
La terrine
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
450 g de fraises
-
40 g de sucre en poudre
-
2 mangues
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
200 g de mascarpone très froid
-
4 c. à soupe de sucre glace maison
-
60 g de framboises
Le coulis de fraises et les finitions
-
300 g de fraises
-
40 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
2 g
Energia
1175.1 kJ /
281.1 kcal
Gordura
20.6 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
21.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Mini-saint-honoré
2h
Bûche roulée au café
2h 40min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Délice d'été pêche-abricot
4h
Miroir à la framboise
15min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Oranais
1h 30min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min