Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- 60 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées et un peu pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 627 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Gordura
- 9.3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Mousse à l'abricot
2 Std.
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Gaspacho mangue-avocat
10 dk
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Mousse de kiwi
2h 15 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min