Mousse citron vert-basilic

Mousse citron vert-basilic

4.5 84 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 portions

Ingredientes

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 2 œufs blancs et jaunes séparés
  • 2 citrons verts non traités zeste et jus
  • 60 g de sucre en poudre
  • 10 feuilles de basilic frais ciselées et un peu pour la finition
  • 150 g de crème liquide entière

Nutrição por 1 portion

Energia 150 kcal / 627 kJ
Proteína 2.3 g
Gordura 9.3 g
Hidratos de carbono 13.7 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...