
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs blancs et jaunes séparés
- 2 citrons verts non traités zeste et jus
- 60 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais ciselées et un peu pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 150 kcal / 627 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Gordura
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2h 15min
Crumble au foie gras
1h 10min
Mousse d'abricot aux amandes
Nenhuma avaliação
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Cocktail citron-gingembre et champagne
1h 15min
Tarte au citron destructurée
20min