Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- 60 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées et un peu pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 627 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Gordura
- 9.3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta au lemon curd
1ωρ. 45 λεπτ.
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Verrines à l'orange
1sa 15 dk
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Mousse de framboises à la verveine
10p
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12sa
Risotto safrané à la pêche
40min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Blanc-manger coco-ananas
4h 15 min.
Mousse d'abricot aux amandes
Nenhuma avaliação
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min