Foie gras aux figues et à l'armagnac

Foie gras aux figues et à l'armagnac

4.7 32 avaliações
Preparação 20min
Total 13h 30min
4 portions

Ingredientes

La veille
  • 1 foie gras de canard cru dénervé (500 g env.)
  • ½ c. à café de quatre-épices moulu
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 2 c. à café de sel
  • du poivre moulu
  • 10 g d'armagnac
  • 6 figues sèches coupées en petits dés
  • 500 g d'eau

Nutrição por 1 portion

Energia 665 kcal / 2782 kJ
Proteína 7 g
Gordura 64 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...