
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 1 foie gras de canard cru dénervé (500 g env.)
- ½ c. à café de quatre-épices moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 10 g d'armagnac
- 6 figues sèches coupées en petits dés
- 500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 665 kcal / 2782 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 64 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
Receitas alternativas
Foie gras de canard
72h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Crumble au foie gras
1h 10min
Beurre aux algues
2h 20min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Langoustines aux fèves et pata negra
55min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Foie gras farci aux figues
24h
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Meringues à la pistache
2h 30min
Baba aux agrumes
8h 45min