Foie gras aux figues et à l'armagnac
TM6 TM5 TM31

Foie gras aux figues et à l'armagnac

4.7 (30 avaliações )

Ingredientes

La veille

  • 1 foie gras de canard cru, dénervé (500 g env.)
  • ½ c. à café de quatre-épices moulu
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 2 c. à café de sel
  • du poivre moulu
  • 10 g d'armagnac
  • 6 figues sèches, coupées en petits dés
  • 500 g d'eau

Nutrição
por 1 portion
Energia
2782 kJ / 665 kcal
Proteína
7 g
Hidratos de carbono
15 g
Gordura
64 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas