Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 1 foie gras de canard cru, dénervé (500 g env.)
- ½ c. à café de quatre-épices moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 10 g d'armagnac
- 6 figues sèches, coupées en petits dés
- 500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2782 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 64 g
Receitas alternativas
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12 godz. 35 min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13 Std. 15 Min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Foie gras farci aux figues
24h
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 godz.
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25 min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1 godz. 15 min
Foie gras de canard
72h