
Dispositivos e acessórios
Foie gras aux figues et à l'armagnac
Preparação 20min
Total 13h 30min
4 portions
Ingredientes
La veille
-
1 foie gras de canard cru dénervé (500 g env.)
-
½ c. à café de quatre-épices moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
10 g d'armagnac
-
6 figues sèches coupées en petits dés
-
500 g d'eau
Nutrição por 1 portion
Energia
665 kcal /
2782 kJ
Proteína
7 g
Gordura
64 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França