Champignons à la grecque à la harissa

Champignons à la grecque à la harissa

3.2 62 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 40min
4 portions

Ingredientes

  • 220 g d'oignons (2 gros env.), coupés en quatre
  • 2 gousses d'ail , pelées et dégermées
  • 5 brins de coriandre fraîche , équeutés
  • 1 c. à café de graines de coriandre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sauce harissa , à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de vin blanc sec
  • du sel
  • 450 g de champignons de Paris frais , coupés en quatre (voir "Conseil(s)")

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 620 kJ / 149 kcal
Proteína 5 g
Hidratos de carbono 8 g
Gordura 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...