Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 60 - 70 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1706.2 kJ / 409.2 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 33.8 g
- Gordura
- 28.5 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Gaspacho aux tomates et yaourt
13h 15min
Baba au rhum
Nenhuma avaliação
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2h 25min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 min
Pudding vapeur
1h
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 godz. 50 min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 min
Moelleux bretons cumin-carotte
1h 15min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20 min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 godz. 30 min