Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 60 - 70 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1706.2 kJ / 409.2 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 33.8 g
- Gordura
- 28.5 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 godz. 15 min
Galette des Rois au potiron
3 Std.
Verrine chocolat au lait-cerise
2 Std. 10 Min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 Std. 40 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Mousse meringuée au pamplemousse
12hod.
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2óra 30p
Glace caramel au beurre salé
12hod.