Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 60 - 70 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1706.2 kJ / 409.2 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 33.8 g
- Gordura
- 28.5 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème brûlée à la bergamote
3h 40 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Risotto safrané à la pêche
40min
Sauce aux groseilles
15min
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
1h 15min
Gâteau polonais aux pommes de terre
1h 40min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Sorbet poivron et fruits rouges
12h
Macarons gingembre-litchi
24h
Petits choux aux champignons
1h 25min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min