Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1000 g de rhubarbe, émincée en fines tranches
- 160 g de sucre roux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2362 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 90.9 g
- Gordura
- 16.8 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Tarte magique aux fraises
1h 30 min
Tarte aux myrtilles
3 godz. 15 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Crème fraise rhubarbe
1h 30 min
Tartelettes aux quetsches
45 min
Muffin framboise-pistache
55 min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 godz.
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte à la rhubarbe
1h