Tartelette à la rhubarbe

Tartelette à la rhubarbe

3.0 4 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 45min
8 portions

Ingredientes

La pâte sablée
  • 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 140 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 1000 g de rhubarbe émincée en fines tranches
  • 160 g de sucre roux
La meringue
  • 4 blancs d'œufs
  • 300 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 12.8 g
Energia 2362 kJ / 565 kcal
Gordura 16.8 g
Fibra 6 g
Hidratos de carbono 90.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...