Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1000 g de rhubarbe, émincée en fines tranches
- 160 g de sucre roux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2362 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 90.9 g
- Gordura
- 16.8 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14ωρ. 15 λεπτ.
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Tarte à la rhubarbe
1u.
Tarte aux cassis meringuée
2h 30min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Vacherin griotte-amande
12h
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2u.
Tarte pomme-rhubarbe
1u. 20min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Tarte aux mirabelles
50min
Tartelettes aux quetsches
45 min