Dispositivos e acessórios
Tartelette à la rhubarbe
Preparação 20min
Total 2h 45min
8 portions
Ingredientes
La pâte sablée
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
140 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1000 g de rhubarbe émincée en fines tranches
-
160 g de sucre roux
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
12.8 g
Energia
2362 kJ /
565 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
90.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartes fleurs
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gelée de framboise
6h
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Muffins aux cerises
2h 45min
Tarte à la rhubarbe
1h
Vacherin griotte-amande
12h
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4h 45min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min