Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1000 g de rhubarbe, émincée en fines tranches
- 160 g de sucre roux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2362 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 90.9 g
- Gordura
- 16.8 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14小时 15 分钟
Tarte amandine aux cerises
2h 30 min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20 min
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2hod.
Tartelettes aux quetsches
45min
Pâte brisée sucrée
1hod. 50min
Tarte à la rhubarbe
1h