Verrines à l'orange

Verrines à l'orange

4.5 49 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
15 verres

Ingredientes

La pâte sablée
  • le zeste d'une orange non traitée
  • 150 g d'eau
  • 160 g de beurre
  • 140 g de sucre en poudre
  • 210 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 2 jaunes d'œufs
La crème à l'orange
  • le jus de 3 oranges
  • 90 g de beurre
  • 120 g de sucre en poudre
  • 10 g de fécule de maïs
  • 4 œufs
La crème au mascarpone
  • 3 œufs blancs et jaunes séparés
  • 80 g de sucre en poudre
  • 250 g de mascarpone

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 verre

Energia 327 kcal / 1372 kJ
Proteína 5 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 36 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...