
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte sablée
- le zeste d'une orange non traitée
- 150 g d'eau
- 160 g de beurre
- 140 g de sucre en poudre
- 210 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 jaunes d'œufs
La crème à l'orange
- le jus de 3 oranges
- 90 g de beurre
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 4 œufs
La crème au mascarpone
- 3 œufs blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- Nutrição
- por 1 verre
- Energia
- 327 kcal / 1372 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte à l'orange
12h
Crème anglaise à l'orange
1h
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Fraîcheur de nectarine
25min
Lemon curd
15min
Amaretti aux abricots
30min
Mousse d'abricot aux amandes
Nenhuma avaliação
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Sorbet à l'orange
12h
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Gratin de clémentine
30min