Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte sablée
- le zeste d'une orange non traitée
- 150 g d'eau
- 160 g de beurre
- 140 g de sucre en poudre
- 210 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 jaunes d'œufs
La crème à l'orange
- le jus de 3 oranges
- 90 g de beurre
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 4 œufs
La crème au mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- Nutrição
- por 1 verre
- Energia
- 1372 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Le drômois
12 Std. 45 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Bouchées chocolat et noix
25 Min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Verrine à la pomme
30min
Mousse aux pommes
40min