Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte sablée
- le zeste d'une orange non traitée
- 150 g d'eau
- 160 g de beurre
- 140 g de sucre en poudre
- 210 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 jaunes d'œufs
La crème à l'orange
- le jus de 3 oranges
- 90 g de beurre
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 4 œufs
La crème au mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- Nutrição
- por 1 verre
- Energia
- 1372 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Cake orange-pavot
1h 15min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Eclairs à l'orange
4 Std. 25 Min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Mousse d'abricot aux amandes
Nenhuma avaliação
Mousse aux pommes
40min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Crème glacée mascarpone
5h
Tarte au citron destructurée
20min