
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado
- 100 g açúcar
- ½ vagem de baunilha só as sementes
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 100 g pepitas de chocolate
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 16 fatias de pão de brioche
Polme
- 300 g farinha tipo 65
- 250 g leite
- 3 ovos
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 791.6 kcal / 3312.1 kJ
- Proteína
- 19.7 g
- Gordura
- 36.1 g
- Hidratos de carbono
- 96.6 g
- Fibra
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 19.6 g
- Sódio
- 417.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 Std.
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Gelado bom
10 Std.
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24 Std.
Tarte gelada
3 Std. 20 Min
Panforte
1 Std.
Gelado de pastel de nata
8 Std. 30 Min
Gelado de chocolate e café
5 Std. 15 Min
Gelado bicolor com praliné
8 Std. 20 Min
Gelado de café
8 Std.
Gelado de menta e chocolate
24 Std.
Lençol
30 Min