Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado
- 100 g açúcar
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 100 g pepitas de chocolate
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 16 fatias de pão de brioche
Polme
- 300 g farinha tipo 65
- 250 g leite
- 3 ovos
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 3312.1 kJ / 791.6 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Hidratos de carbono
- 96.6 g
- Gordura
- 36.1 g
- Gordura saturada
- 19.6 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 417.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelado de café
8h
Gelado Eton mess
8h
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 godz. 30 min
Gelado de baunilha
12 Std.
Gelado de canela
6h
Gelado de nata e café
8h
Gelado de manjerona
8h
Ponche tropical
Nenhuma avaliação
Gelado com sabor a piña colada
10 min
Gelado de baunilha com molho de Mars®
8 Std. 20 Min
Gelado de nata
8h
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6h