Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g di farina di mais
- 200 g di farina tipo 00
- 280 g di burro morbido a tocchetti
- 150 g di zucchero
- 4 tuorli
- 1 uovo
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 6.7 g
- Gordura
- 3.3 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti latte e vaniglia
1 godz. 35 min
Biscotti ai tre cioccolati
1h 10 min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 min
Biscotti zaeti
55 min
Biscotti scozzesi
1h 5 min
Pan meino (Pan de mej)
50 min
Biscotti di Basilea
1 godz. 50 min
Maccheroni alla chitarra
50 min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 godz. 35 min
Biscotti croccanti di riso
1 godz. 15 min
Biscotti croccanti alle mandorle
1 godz. 15 min
Biscotti da inzuppo
45 min